Rivista di etica e scienze sociali / Journal of Ethics & Social Sciences

Collaboratori/ Contributors

 

Shahzad Barkat
Domenicano pakistano, attualmente è iscritto al programma di Licenza presso la Facoltà di Teologia di Bologna

Gábor I. Bíró
Adjunct Professor, Dep. of Philosophy and History of Science, Budapest University of Technology and Economics

Francesco Compagnoni
Domenicano italiano, docente emerito di teologia morale, Pont. Università S. Tommaso di Roma

Salvatore Di Fazio
Domenicano italiano, dopo un'attività internazionale come programmatore informatico, attualmente studia presso la Facoltà Teologica dell'Emilia-Romagna a Bologna

Naveed Imram
Domenicano pakistano, attualmente è iscritto al programma di Licenza presso la Facoltà di Teologia di Bologna

Piotr Janas
Domenicano polacco, attualmente è iscritto dal programma di Dottorato presso la Facoltà di Scienze Sociali della Pont. Università S. Tommaso di Roma

Andrea, Marco e Clelia Gandolfi
Viticoltori italiani, Emilia-Romagna

Costantino Gilardi
Domenicano italiano, psicologo, psicoterapeuta, membro ordinario della Association Lacanienne Internationale

Raffaella Petrini
Francescana FSE italiana, docente presso la Facoltà di Scienze Sociali della Pont. Università S. Tommaso di Roma

Francesco Pezzella
Professor of Tumour Pathology and Consultant Pathologist at the John Radcliffe Hospital, Oxford.

Marco Salvioli
Domenicano italiano, docente presso la Facoltà Teologica dell’Emilia-Romagna e lo Studio Filosofico Domenicano (Bologna), insegna Teologia presso la Facoltà di Economia dell’Università Cattolica del Sacro Cuore (Milano)

Ryan Service
Sacerdote inglese, licenziato presso la Facoltà di Scienze Sociale alla Pont. Università Gregoriana di Roma

Inocent-Mária V. Szaniszló
Domenicano ungherese, docente presso la Facoltà di Scienze Sociali della Pont. Università S. Tommaso di Roma

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione